Polpo alla brace, topinabur e raggiola di Cartoceto
Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto
Polpo alla brace, topinabur e raggiola di Cartoceto
Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto
Rana pescatrice cotta alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon
Tartare di tonno, Molokhia, agrumi e mandorle tostate
Tuna tartare, Molokhia, citrus fruits and toasted almonds
Seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp, nettle,cuttlefish ink and celery-flavored oil
Sgombro marinato in acqua di mare, zucca marina di Chioggia e pepe di Sichuan
Mackerel marinated in sea water, Chioggia sea pumpkin and Sichuan pepper
Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’Adriatico
Seaweed tagliolini, aop, clams and pink Adriatic shrimp
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish
Branzino alla brace, misticanza e verdure fermentate
Grilled sea bass, mixed salad and fermented vegetables
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise
Dulcis in fundo
Squalo, cavolfiore, zafferano, tartufo nero pregiato
Shark, cauliflower, saffron, prized black truffle
Polpo alla brace, topinabur e raggiola di Cartoceto
Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto
Tartare di scampi in zuppetta di melagrana e olio aromatizzato al levistico
Norway lobster tartare, pomegranate soup, and lovage
Sgombro marinato in acqua di mare, zucca marina di Chioggia e pepe di Sichuan
Mackerel marinated in sea water, Chioggia sea pumpkin and Sichuan pepper
Baccalà Gaspè San Giovanni, saba e radicchio di Asigliano
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, grape must, and Asigliano radicchio
Brodetterò
Brodetto is a traditional fish soup made in Fano,“Brodetterò” is a new interpretation of the dish
Cappellacci ripieni di alacce affumicate, in brodo di mare
Cappelletti stuffed with smoked anchovies, in seafood broth
Rombo cotto a bassa temperatura, radice di prezzemolo, Mammole e visciola di Cantiano
Turbot sous vide cooking, parsley root, Mammole artichokes and wild cherries from Cantiano
Dulcis in fundo