Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on pecorino cheese cream and Spadone pears
Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on pecorino cheese cream and Spadone pears
Mazzancolle, radicchio di Treviso e radicchio di Chioggia fermentato
Prawns, Treviso radicchio, and fermented radicchio di chioggia
Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke
Tonno scioccato in olio evo, rafano, cipollotto e lime
Seared tuna in extra virgin olive oil, horseradish, spring onion and lime
Sgombro cotto a bassa temperatura, sedano rapa e agrumi
Sous-vide mackerel, celeriac and citrus fruits
Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives
Insalatina di calamaretti, gamberi e erbe spontanee
Little squids, prawns and wild herbs
Tagliolini al ragù di pesce
Tagliolini with fish ragù
Risotto con frutti di mare
Risotto with seafood
Selezione di pesci alla griglia
Grilled fish, as local fishermen. Breadcrumbs flavored with extra virgin olive oil and aromas of herbs
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed fried fish accompagned by wasabi mayonnaise
Sorbetto di frutta
Sorbet with fruits
Dulcis in fundo
Sogliola, salvia e Verna bruciato
Sole, sage and burnt Verna lemon
Merluzzo in oliocottura, zucca marinata e latticello di capra
Oil Sous-vided cod, pumpkin and goat buttermilk
Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke
Carpaccio di ricciola, crema di melanzane, aneto, uvetta di Corinto e marsala
Amberjack carpaccio, aubergine cream, pine nuts, Corinth raisins and marsala
Sgombro cotto a bassa temperatura, sedano rapa e agrumi
Sous-vide mackerel, celeriac and citrus fruits
Baccalà Gaspè San Giovanni, radice di prezzemolo e bagnetto verde
Gaspè San Giovanni dried and salted cod, parsley root and parsley-based green sauce
Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basill
Crema di ceci, seppia e mela
Cream of chickpeas, cuttlefish and apple
Ravioli, rombo, guanciale croccante e finocchio selvatico
Ravioli, turbot, crispy bacon and wild fennel
Merluzzo Skrei, estratto delle sue lische, melanzana e crudo di cacao
Skrei cod, extract of its bones, aubergine and raw cocoa
Sorbetto di frutta
Sorbet with fruits
Dulcis in fundo