Ristorante AlMare Fano | Chef Antonio Scarantino | pesce
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Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on pecorino cheese cream and Spadone pears

Mazzancolle, radicchio di Treviso e radicchio di Chioggia fermentato
Prawns, Treviso radicchio, and fermented radicchio di chioggia

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke

Tonno scioccato in olio evo, rafano, cipollotto e lime
Seared tuna in extra virgin olive oil, horseradish, spring onion and lime

Sgombro cotto a bassa temperatura, sedano rapa e agrumi
Sous-vide mackerel, celeriac and citrus fruits

Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives

Insalatina di calamaretti, gamberi e erbe spontanee
Little squids, prawns and wild herbs

Tagliolini al ragù di pesce
Tagliolini with fish ragù

Risotto con frutti di mare
Risotto with seafood

Selezione di pesci alla griglia
Grilled fish, as local fishermen. Breadcrumbs flavored with extra virgin olive oil and aromas of herbs

Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed fried fish accompagned by wasabi mayonnaise

Sorbetto di frutta
Sorbet with fruits

Dulcis in fundo

EURO 50,00 A PERSONA – Coperto, calice di vino, acqua e caffè sono compresi.
Questo menù è selezionabile solo per l’intero tavolo.
Euro 50.00 per person. Glass of wine, water, coffee and cover charge are included. This menu is selectable only for the whole table.
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Sogliola, salvia e Verna bruciato
Sole, sage and burnt Verna lemon

Merluzzo in oliocottura, zucca marinata e latticello di capra
Oil Sous-vided cod, pumpkin and goat buttermilk

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke

Carpaccio di ricciola, crema di melanzane, aneto, uvetta di Corinto e marsala
Amberjack carpaccio, aubergine cream, pine nuts, Corinth raisins and marsala

Sgombro cotto a bassa temperatura, sedano rapa e agrumi
Sous-vide mackerel, celeriac and citrus fruits

Baccalà Gaspè San Giovanni, radice di prezzemolo e bagnetto verde
Gaspè San Giovanni dried and salted cod, parsley root and parsley-based green sauce

Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basill

Crema di ceci, seppia e mela
Cream of chickpeas, cuttlefish and apple

Ravioli, rombo, guanciale croccante e finocchio selvatico
Ravioli, turbot, crispy bacon and wild fennel

Merluzzo Skrei, estratto delle sue lische, melanzana e crudo di cacao
Skrei cod, extract of its bones, aubergine and raw cocoa

Sorbetto di frutta
Sorbet with fruits

Dulcis in fundo

Euro 55,00 A PERSONA – Coperto, calice di vino, acqua e caffè sono compresi.
Questo menù è selezionabile solo per l’intero tavolo.
Euro 55.00 per person. Glass of wine, water, coffee and cover charge are included. This menu is selectable only for the whole table.
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