vuoto

TEMPO DI AUGURI

Auguri Classic

Sauté di cozze e vongole
Sauteed Mussels and Clams

Seppia, piselli e polenta
Cuttlefish, green peas and polenta

Totanelli ripieni e carciofo di Gerusalemme
Totanelli stuffed and Jerusalem Artichoke

Salmone, rana pescatrice e vinaigrette ai lamponi
Salmon and Monkfish, Raspberry vinaigrette

Sgombro cotto a bassa temperatura su composta di cipolle rosse aromatizzate con ginepro
Soused Mackerel on Onion Compote aromatized with Juniper

Insalatina di calamaretti, gamberi con lattuga di mare e olio iodato
Cuttlefish, shrimps, sea lattuce and iodised oil

Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, Vitelotte potatoes and Raggiola olives

Tagliolini al ragù di pesce
Tagliolini with fish ragoût

Risotto alla pescatora
Risotto with seafood

Selezione di pesci alla griglia
Grilled fish, as local fishermen. Breadcrumbs flavored with extra virgin olive oil and aromas of herbs

Frittura di paranza con verdure
Mixed fried fish with julienned vegetables

Sorbetto con frutti di stagione
Sorbet with seasonal fruits

Natale nel piatto

Euro 40,00 a persona, intero menù
Euro 27,00 a persona antipasti e dolce
Euro 32,00 a persona antipasti, primo e dolce
Euro 36,00 a persona antipasti, secondo e dolce

Calice di vino, coperto e caffè sono compresi.

 

Questi menù sono disponibili solo su prenotazione dal Martedì al Giovedì pranzo e cena, venerdì a pranzo.
Venredì a cena, sabato pranzo e cena, domenica a pranzo è disponibile solo l’intero menù.
Le proposte di questo menù sono per minimo 15 persone.

Auguri Tasty

Mazzancolle violetta zuccherina e latte di cocco
Sauteed caramote prawn and coconut milk

Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on Pecorino cheese cream and spadone pears

Salmone marinato su lenticchie rosse speziate
Marinated salmon on spicy red lentils

Orata, funghi shiitake, olio aromatizzato al pino
Sea bream, Shiitake mushrooms, pine flavored olive oil

Tonno marinato in verdure agrodolci
Marinated Tuna on bittersweet vegetables

Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basill

Fondente di cavol ore tardivo di Fano, con gallinella
Fano late cauli ower cream, with gurnard

Tagliolino nero, gamberi rossi di Mazzara e limone
Tagliolino made with squid ink, Mazzara’s red prawns and lemon

Cubo di nasello osmotizzato alla barbabietola, garam masala e gocce di Sangiovese
Hake osmotized with beetroot, garam masala and Sangiovese – red wine – drops

Sorbetto con frutti di stagione
Sorbet with seasonal fruits

Natale nel piatto

Euro 43,00 a persona, intero menù
Euro 29,00 a persona antipasti e dolce
Euro 34,00 a persona antipasti, primo e dolce
Euro 38,00 a persona antipasti, secondo e dolce

Calice di vino, coperto e caffè sono compresi.

Questi menù sono disponibili solo su prenotazione dal Martedì al Giovedì pranzo e cena, venerdì a pranzo.
Venredì a cena, sabato pranzo e cena, domenica a pranzo è disponibile solo l’intero menù.
Le proposte di questo menù sono per minimo 15 persone.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close