FREDDO COLD
FREDDO COLD
Seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp nettle,cuttlefish ink celery-flavored oil
16.00 euro
Baccalà Gaspè San Giovanni, saba e radicchio di Asigliano
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, grape must, and Asigliano radicchio
16.00 euro
Sgombro marinato in acqua di mare, zucca marina di Chioggia e pepe di Sichuan
Mackerel marinated in sea water, Chioggia sea pumpkin and Sichuan pepper
16.00 euro
CRUDO RAW
Tartare di tonno, Molokhia, agrumi e mandorle tostate
Tuna tartare, Molokhia, citrus fruits and toasted almonds
16.00 euro
Le Ostriche – naturale, saba, agrumi, Sichuan
Oysters: natural – grape must, citrus fruits, Sichuan pepper
19.00 euro
Battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico
Red prawns, buffalo mozzarella, Dottato fig and fig leaf oil
23.00 euro
Gran Piatto
Big Plate of raw fishes
40.00 euro
Tartare di scampi in zuppetta di melagrana e olio aromatizzato al levistico
Norway lobster tartare, pomegranate soup, and lovage
23.00 euro
CALDO HOT
Squalo, cavolfiore, zafferano, tartufo nero pregiato
Shark, cauliflower, saffron, fprized black truffle
17.00 euro
Polpo alla brace, topinambur e raggiola di Cartoceto
Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto
17.00 euro
Rana pescatrice cotta alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon
16.00 euro
Sono indeciso, ne voglio cinque
I am undecided, I want five of these
25.00 euro
…meglio tutti
…better all
35.00/60.00 euro
Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’Adriatico
Seaweed tagliolini, aop, clams and pink Adriatic shrimp
17.00 euro
Fusilloro in bianco, ricci e asparagi di mare
Fusilloro creamed in extracts of fish bones, sea urchins and Salicornia
20.00 euro
Cappellacci ripieni di alacce affumicate, in brodo di mare
Cappellacci stuffed with smoked anchovies, in seafood broth
20.00 euro
Spaghettone alla brace “scotadìt”
Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs
17.00 euro
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish
17.00 euro
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione
Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with emulsion of red fermented cabbage, and seasonal vegetables
26.00 euro
Astice e mazzancolle scottati alla brace, burro al lime, Ajo Blanco
Grilled lobster and prawns, lime butter and Ajo Blanco – typical Andalusian soup made from bread, almonds and garlic
39.00 euro
Rombo cotto a bassa temperatura, radice di prezzemolo, Mammole e visciola di Cantiano
Turbot sous vide cooking, parsley root, Mammole artichokes and wild cherries from Cantiano
26.00 euro
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise
26.00 euro
Selezione di pesce alla brace 2.0
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs
30.00 euro
Sorbetto di frutta
Fruit sorbet
6.00 euro
Ricordo dell’estate – crema al limone, meringa, mascarpone,
tenero al limoncello
Memory of the summer – lemon cream, meringue, mascarpone cream, soft cake with limoncello spirit
9.00 euro
Pistacchio, cioccolato e Varnelli
Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region
9.00 euro
Mela caramellata, latte fermentato e arachidi salate
Caramelised apple, fermented milk and salted peanuts
9.00 euro
Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco,
gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, melograno
Undergrowth – Land of chocolate, white chocolate cream, prized black truffle ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, pomegranate
10.00 euro
Passito di uve marchigiane
Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.
5.00 euro
Bianchello del Metauro Passito Di Sante
Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.
6.00 euro
L’amico Ciliegia Guerrieri
Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
6.00 euro
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.
7.00 euro
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti. ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.
9.00 euro
RUM
#69
Giamaica, 12 anni di invecchiamento, Blend Rum, 69% abv
Jamaica, 12 years of aging, Blend Rum, 69% abv
15.00 euro
Doorly’s
Barbados, 12 anni di invecchiamento, Pure Single Rum, 43% abv
Barbados, 12 years of aging, Pure Single Rum, 43% abv
12.00 euro
J. Bally Pyramide
Martinica, 7 anni di invecchiamento, stile francese, 45% abv
Martinica, Agricultural rum 12 years of aging, French style, 45% abv
12.00 euro
WHISKY
The Glen Allachie
Scozia,12 anni di invecchiamento in double cask, 46% abv
Scotland, 12 years of aging in double cask, 46% abv
12.00 euro
Lagavulin 16 Y. O.
Scozia, Islay Single Malt Scotch Whisky Torbato 43%
Scotland, Islay Single Malt Scotch Whiskey peaty, Torbato 43%
10.00 euro
Bowsaw
USA Kentucky Straight Corn Whiskey, 43% abv
10.00 euro
Nikka From The Barrel
Giappone, Whisky single malt e grain whisky 51,4%
12.00 euro
GRAPPE
Terre di Giove Riserva
Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro, affinata in piccole botti di rovere per almeno 3 anni. Gusto morbido, elegante e fine.
Distilled from Bianchello del Metauro pomace, aged in small oak barrels for 3 years. Soft, elegant and fine taste
7.00 euro
Terre di Giove da vinacce
Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro. Gusto morbido
Distilled from Bianchello del Metauro pomace. Smooth taste
6.00 euro
Storica Nera
Gusto morbido. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet. Storica Barrique
Soft taste. Harmonious aftertaste and characterized by a balanced bouquet. Historic Barrique
7.00 euro
Storica Barrique
Avvolgente, dalla ricca aromaticità e lunga persistenza
Enveloping, with a rich aroma and long persistence
8.00 euro
La120
Intensa ed elegante all’olfatto; allo stesso tempo estremamente morbida,
fine al gusto e, soprattutto, molto persistente
Intense and elegant nose; at the same time extremely soft, fine to the taste and, above all, very persistent
13.00 euro
AMARI & CO.
Jefferson amaro importante
Intenso caratterizzato da molteplici erbe aromatiche, radici, spezie e agrumi
Intense characterized by multiple aromatic herbs, roots, spices and citrus fruits
5.00 euro
Bitter Roger
Gusto secco, profondo, con aromi molto intensi d’agrumi, sfumature floreali, sentori di sottobosco, piccoli frutti a bacca rossa, spezie ed erbe tipiche della macchia mediterranea. Il finale è molto persistente, con chiusura leggermente amaricante
Dry, deep taste, with very intense citrus aromas, floral nuances, hints of undergrowth, small red berries, spices and herbs typical of Mediterranean vegetation. The finish is very persistent, with a slightly bitter finish.
5.00 euro
Madame Milù
Decise note mentolate, di erbe balsamiche, erbe officinali e spezie aromatiche.
Gusto molto intenso, ricco e di buon tenore alcolico
Strong notes of menthol, balsamic herbs, medicinal herbs and aromatic spices.
Very intense and rich taste, with a good alcohol content
7.00 euro
Fernet “Vintage”
A base di fiori di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie. La sua forza alcolica ma non travolgente dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di menta piemontese.
Based on gentian flowers, aloe vera, myrrh, chamomile, cardamom, rhubarb and many other spices. It unfolds the floral and balsamic scents of a warm, savory liqueur with notes of Piemonte mint.
6.00 euro
Liquirizia “Vintage”
Di colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamente legnoso e dotato di una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso al palato
Deep and intense amber color. Delicately woody and gifted with a light fragrance of anise, it is full-bodied, soft and intense on the palate
6.00 euro
Laurulivo
Digestivo naturale, foglie d’ ulivo, rametti di rosmarino, salvia e alloro
Natural digestive, olive leaves, sprigs of rosemary, sage and bay leaf
6.00 euro
Venerum Lucrezia Borgia
Dal sapore amabile e dal gusto molto raffinato. Profumo di cedro del Libano e retrogusto di zenzero
With a sweet flavor and a very refined taste. Scent of cedar from Lebanon and aftertaste of ginger
7.00 euro
Elisir di Pergola
Sapore inconfondibile grazie all’unione della cremosità del cioccolato insieme alla freschezza della menta.
Unmistakable flavor, thanks to the combination of the creaminess of chocolate with the freshness of mint.
7.00 euro
AmarVi
Amaro alle Visciole. Una unione di dolce e amaro perfettamente combinato
Bitter with sour cherries. A combination of sweetness and bitterness perfectly combined
7.00 euro