FREDDO COLD
FREDDO COLD
Insalatina di calamaretti, gamberi e erbe spontanee
Squids, prawns, wild herbs
12.00 euro
Baccalà Gaspè San Giovanni, radice di prezzemolo e bagnetto verde
Gaspè San Giovanni dried and salted cod, parsley root and parsley-based green sauce
12.00 euro
Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives
14.00 euro
Sgombro cotto a bassa temperatura, sedano rapa e agrumi
Sous-vide mackerel, celeriac and citrus fruits
12.00 euro
Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basil
12.00 euro
CRUDO RAW
Carpaccio di ricciola, crema di melanzane, pinoli, uvetta di Corinto e marsala
Amberjack carpaccio, aubergine cream, pine nuts, Corinth raisins and marsala
14.00 euro
Tonno scioccato in olio evo, rafano, cipollotto e lime
Seared tuna in extra virgin olive oil, horseradish, spring onion and lime
14.00 euro
Tartare di ombrina, mela verde e panna acida
Umbrine tartare, green apple and sour cream
14.00 euro
Battuta di gamberi rossi con acqua di pomodoro, capperi, origano e crema di bufala
Pounded red prawns with tomato water, capers, oregano and buffalo mozzarella cream
17.00 euro
Gran Piatto
Big Plate of raw fishes
30.00 euro
CALDO HOT
Sogliola, salvia e Verna bruciato
Sole, sage and burnt Verna lemon
14.00 euro
Mazzancolle, radicchio di Treviso e radicchio di Chioggia fermentato
Prawns, Treviso radicchio, and fermented radicchio di chioggia
14.00 euro
Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke
13.00 euro
Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on pecorino cheese cream and spadone pears
15.00 euro
Merluzzo in oliocottura, zucca marinata e latticello di capra
Oil Sous-vided cod, pumpkin and goat buttermilk
13.00 euro
Sono indeciso, ne voglio cinque
I am undecided, I want five of these
20.00 euro
…meglio 10
…better ten
30.00/50.00 euro
Tagliolini al ragù di pesce
Tagliolini with fish ragù
13.00 euro
Risotto giallo con capesante e gelato di parmigiano
Saffron rice with scallops and parmesan ice cream
15.00 euro
Ravioli, rombo, guanciale croccante e finocchio selvatico
Ravioli, turbot, crispy bacon and wild fennel
15.00 euro
Spaghettone alla brace “scotadìt”
Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs
15.00 euro
Gnocchi di patate rosse di Colfiorito, Bombolini ed erbette selvatiche
Colfiorito’s red potatoes gnocchi with, sea snails and wild herbs
13.00 euro
Tagliolini di albumi, aop, con crostacei e pesci bianchi marinati in acqua di mare ed olio evo
Tagliolini of egg whites, garlic oil and chilli pepper, with fish and crustaceans, marinated in sea water and extra virgin olive oil
17.00 euro
Paccheri, ricci di mare e crema di bufala
Paccheri, sea urchins and buffalo mozzarella cream
15.00 euro
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, maionese al cipollotto e pack choi
Salt-crust baked sea bass flavored with wakame seaweed, served with wasabi mayonnaise and pak choi
21.00 euro
Astice e mazzancolle scottate alla brace, burro allo Yuzhou e corniolo
Grilled lobster and prawns, Yuzhou butter and dogwood red fruits
29.00 euro
Orata al forno con erbe aromatiche e guanciale
Baked gilthead bream with aromatic herbs and bacon
21.00 euro
Ombrina affumicata a freddo con legno di gelso, finocchio e zucchine
Mulberry wood cold smoked croacket umbrine, with fennel and zucchini
21.00 euro
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise
19.00 euro
Merluzzo Skrei, estratto delle sue lische, melanzana e crudo di cacao
Skrei Cod, cod bones extract, aubergine and raw cocoa
21.00 euro
Selezione di pesce alla brace 2.0
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs
25.00 euro
Brodetterò
Brodetto is a traditional fish soup of the area of Fano, “Brodetterò” is a new interpretation of the dish
21.00 euro
Sorbetto di frutta
Fruit sorbet
5.00 euro
Savoiardo, caffè ghiacciato e crema al mascarpone
Savoyard biscuit, iced coffee and mascarpone cream
7.00 euro
Semifreddo di amaretto con cioccolato
Amaretto and chocolate semifreddo
6.00 euro
Panna cotta alle mandorle, gelato di limone lunario e capperi
Almond panna cotta, Lunario lemon ice cream and capers
7.00 euro
Crema di Casciotta di Urbino e visciole
Cream of Casciotta – traditional cheese from the Marche region – of Urbino and sour cherries
6.00 euro
Consistenze di cioccolato, caramello salato, arachidi e lime
Consistencies of chocolate, salted caramel, peanuts and lime
7.00 euro
Passito di uve marchigiane
Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.
4.00 euro
Bianchello del Metauro Passito lt. 0,375 Di Sante
Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.
5.00 euro
L’amico Ciliegia Guerrieri
Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
6.00 euro
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.
7.00 euro
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti. ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.
9.00 euro