FREDDO COLD
FREDDO COLD
Insalatina di calamaretti, gamberi con lattuga di mare e olio iodato
Cuttlefish, shrimp, sea lattuce and iodised oil
9.00 euro
Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basil
9.00 euro
Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, Vitelotte potatoes and Raggiola olives
11.00 euro
Tonno marinato in verdure agrodolci
Anchovies, stale bread, tomato and basil
9.00 euro
Tagliere di pesci affumicati, gnocco fritto, composta di limone miele e zenzero
Platter of smoked fish – Salmon, Tuna, Sword sh, served with fried Bread lemon jam, honey and ginger
14.00 euro
Sgombro cotto a bassa temperatura su composta di cipolle rosse aromatizzate con ginepro
Soused Mackerel on Onion Compote aromatized with Juniper
9.00 euro
CRUDO RAW
Carpaccio di ombrina, emulsione di rucola e sesamo nero
Umbrine carpaccio flavored with Arugula
9.00 euro
Salmone, rana pescatrice e vinaigrette ai lamponi
Salmon and Monkfish, Raspberry vinaigrette
11.00 euro
Orata, funghi shiitake, olio aromatizzato al pino
Sea bream, Shiitake mushrooms, pine avored oil
9.00 euro
Tartare di tonno, mela verde e panna acida
Tuna tartare, green apple and sour cream
9.00 euro
Battuta di gamberi rossi con acqua di pomodoro,capperi, origano e crema di bufala
Red prawn with tomato water, capers, oregano and buffalo mozzarella cream
12.00 euro
Gran Piatto
Big Plate of raw fishes
25.00 euro
CALDO HOT
Sauté di cozze e vongole
Sauteed Mussels and Clams
9.00 euro
Totanelli ripieni e carciofo di Gerusalemme
Totanelli stuffed and Jerusalem Artichoke
9.00 euro
Seppia, piselli e polenta
Cuttlefish, green peas and polenta
9.00 euro
Salmone marinato su lenticchie rosse speziate
Marinated Salmon on spicy red lentils
9.00 euro
Mazzancolle violetta zuccherina e latte di cocco
Sauteed caramote prawn and coconut milk
12.00 euro
Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
Turbot on Pecorino cheese cream and spadone pears
11.00 euro
Sono indeciso, ne voglio cinque
I am undecided, I want five of these
14.00 euro
…meglio 10
…better ten
22.00/28.00 euro
Tagliolini al ragù di pesce
Tagliolini with fish ragoût
12.00 euro
Tagliolino nero gamberi rossi di Mazzara e limone
Tagliolino made with squid ink, Mazzara’s red prawns and lemon
14.00 euro
Ravioli, rana pescatrice guanciale croccante e finocchio selvatico
Ravioli, monkfish, crispy bacon and wild fennel
12.00 euro
Risotto giallo con capesante e gelato di parmigiano
Saffron rice with scallops and parmesan ice cream
12.00 euro
Gnocchi di patate rosse di Colfiorito alla granseola
Colfiorito’s red potatoes gnocchi with Spider Crab hot Sauce
12.00 euro
Linguine agli scampi profumate allo zenzero
Linguine with Norway lobsters flavoured with ginger
12.00 euro
Paccheri crema di bufala, ricci ed asparagi di mare
Paccheri on Buffalo mozzarella cream with sea urchin and sea asparagus
12.00 euro
Branzino al sale
Sea Bass baked in salt crust
17.00 euro
Orata al forno con erbe aromatiche e guanciale
Gilthead Bream with aromatic herbs and bacon
17.00 euro
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci con la loro lisca e verdure
Mixed fried fish with julienned vegetables
15.00 euro
Selezione di pesci alla griglia
Grilled fish, as local fishermen. Breadcrumbs flavored with extra virgin olive oil and aromas of herbs
19.00 euro
Mazzancolle e scampi al sale con accostamenti dolci e piccanti
King Prawns and Norway lobster, Baked in Salt Crust with sweet and spicy sauces
19.00 euro
Capesante e consistenze di cavolfiore tardivo di Fano
Scallops and consistency of Fano’s late cauliflower
17.00 euro
Cubo di nasello osmotizzato alla barbabietola, garam masala e gocce di Sangiovese
Hake osmotized with beetroot, garam masala and Sangiovese – red wine – drops
17.00 euro
Ombrina affumicata a freddo con legno di gelso, finocchio e zucchine
Cold smoked shi drum with mulberry wood, fennel and zucchini
17.00 euro
Brodetterò
Brodetto is a soup of fish characteristic of this area, “Brodetterò” is a new interpretation of this dish
18.00 euro
Sorbetto di frutta
5.00 euro
Emulsione di limone
5.00 euro
Semifreddo di amaretto con cioccolato
6.00 euro
Tortino di cioccolato, su crema di banane
6.00 euro
I Tre Moschettieri
6.00 euro
Crema gelata con salsa di mirtilli
6.00 euro
Millefoglie con crema delicata alla ricotta
6.00 euro
Ananas ghiacciato, cremoso, croccante
6.00 euro
Crema di panna nel bosco
6.00 euro
Consistenze al cioccolato con frutto della passione e croccante
6.00 euro
Era una tartellette alla frutta
6.00 euro
Cremoso di Fascionello, pesca ghiacciata e croccante di rosmarino
6.00 euro
* In mancanza di prodotti freschi, verranno utilizzati prodotti abbattuti,
con preferenza a quelli abbattuti in navigazione, adatti ad essere anche consumati crudi