vuoto

PRANZO DI NATALE

Seppia, calamari, gamberi, nero di seppia e olio al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp, cuttlefish ink and celery-flavored oil

Baccalà Gaspè San Giovanni, saba e radicchio di Asigliano
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, grape must and Asigliano radicchio

Tartare di tonno, Molokhia, agrumi e mandorle tostate
Tuna tartare, Molokhia, citrus fruits and toasted almonds

Squalo, cavolfiore, zafferano e tartufo nero pregiato
Shark, cauliflower, saffron and prized black truffle

Rana pescatrice cotta alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon

Cappelletti in brodo di granchio blu
Cappelletti in blue crab broth

Tagliolini alle alghe, crostacei e pesci bianchi
Tagliolini with seaweed, shellfish and white fish

Maialino della Marca e gamberi rossi
Piglet and red shrimps

Rombo alla brace, lattughino e agrumi
Grilled turbot, lettuce and citrus fruits

Natale nel piatto
The Christmas dessert

A seguire

Panettoni e Torroni della tradizione, accompagnati con Creme
Traditional Panettone and Nougat, accompanied with Creams

Euro 65 a persona, Acqua, calice di vino, caffè e coperto compresi.

Euro 65.00 per person. Glass of wine, water, coffee and cover charge are included.