Ristorante AlMare Fano | Chef Antonio Scarantino | pesce
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FREDDO COLD

Seppia, calamari, gamberi erbe aromatiche ed evo aromatizzato al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp, aromatic herbs and celery-flavored evo

16.00 euro

Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives

16.00 euro

Sgombro, alici, Pedaso in agrodolce, mela cotogna e quinoa croccante
Mackerel, anchovies, sweet and sour red onion, quince and crunchy quinoa

16.00 euro

CRUDO RAW 

Ricciola, rapa bianca, colatura del Cantabrico e citronette di erbe aromatiche
Amberjack, white turnip Cantabrian anchovy sauce and citronette of aromatic herbs

16.00 euro

Tonno, melanzana, emulsione di peperoni essiccati e menta
Tuna aubergine, emulsion of dried peppers and mint

16.00 euro

Battuta di gamberi rossi con acqua di pomodoro, capperi, origano e crema di bufala
Pounded red prawns with tomato water, capers, oregano and buffalo mozzarella

20.00 euro

Le Ostriche – naturale, aneto panna acida, Verdone, cipolla rossa di Pedaso
Oysters: natural – sour cream dill, Verdone apple, Pedaso red onion

18.00 euro

Gran Piatto
Big Plate of raw fishes

40.00 euro

CALDO HOT

Rombo, Satsuma e tartufo nero pregiato
Turbot, Satsuma mandarin and fine black truffle

17.00 euro

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke

16.00 euro

Baccalà Gaspè San Giovanni, in oliocottura, finocchio tardivo e Scotch Bonnet
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, late fennel and Scotch Bonnet

17.00 euro

Sono indeciso, ne voglio cinque
I am undecided, I want five of these

25.00 euro

…meglio tutti
…better all

35.00/60.00 euro

VUOTO
primi-menu

Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’adriatico
Seaweed tagliolini, aop, clams and pink adriatic shrimp

17.00 euro

Paccheri, ricci, asparagi di mare e crema di bufala
Paccheri, sea urchins and buffalo mozzarella cream

20.00 euro

Ravioli al nero di seppia ripieno di scorfano su brodetto
Cuttlefish ink ravioli, stuffed with red scorpionfish on brodetto – special sauce made from the typical Fano fish soup

17.00 euro

Spaghettone alla brace “scotadìt”
Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs

17.00 euro

Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish

17.00 euro

VUOTO
secondi-menu

Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione
Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with emulsion of red fermented cabbage, and seasonal vegetables

25.00 euro

Astice e mazzancolle scottati alla brace, burro allo Yuzhou e visciole
Grilled lobster and prawns, Yuzhou butter and dogwood red fruits

35.00 euro

Ombrina affumicata a freddo con legno di gelso, carciofo di Montelupone e Roveja
Ombrina, cold smoked with mulberry wood, Montelupone artichoke and Roveja

25.00 euro

Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise

25.00 euro

Selezione di pesce alla brace 2.0
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs

30.00 euro

VUOTO
dolci-menu

Sorbetto di frutta
Fruit sorbet

6.00 euro

Savoiardo, caffè ghiacciato e mascarpone
Savoyard biscuit, iced coffee and mascarpone

8.00 euro

Crema alla vaniglia bourbon, melograno e agrumi
Vanilla cream bourbon, pomegranate and citrus

8.00 euro

Pistacchio, cioccolato e Varnelli
Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region

8.00 euro

Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco, gelato di topinambur, topinambur croccante,caviale di tartufo nero pregiato, melograno
Undergrowth – Land of chocolate, creamy white chocolate, Jerusalem artichoke ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, fine black truffle caviar, pomegranate

8.00 euro

Ghiacciato di banana fermentata, tortino alle noci pecan e caramello salato
Fermented banana ice cream, pecan pie and salted caramel

8.00 euro

accompagnare-dolci-almare

Passito di uve marchigiane
Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.

5.00 euro

Bianchello del Metauro Passito lt. 0,375 Di Sante
Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.

 6.00 euro

L’amico Ciliegia Guerrieri
Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.

6.00 euro

Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.

7.00 euro

Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti. ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.

9.00 euro

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