FREDDO COLD
FREDDO COLD
Seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp nettle,cuttlefish ink celery-flavored oil
16.00 euro
Sgombro, alici, Pedaso in agrodolce, mela cotogna e quinoa croccante
Mackerel, anchovies, sweet and sour red onion, quince and crunchy
16.00 euro
Baccalà Gaspè San Giovanni, friggitello e shiso
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, “friggitello” (sweet green pepper) and shiso
16.00 euro
CRUDO RAW
Tartare di tonno, zebrina viola pinoli e basilico
Tuna tartare, aubergine, pine nuts and basil
16.00 euro
Carpaccio di muggine, bianca di Margherita, corno di Grottammare e olio al levistico
Carpaccio of mullet, onion, peppers and lovage oil
16.00 euro
Battuta di gamberi rossi con acqua di pomodoro, capperi, origano e crema di bufala
Pounded red prawns with tomato water, capers, oregano and buffalo mozzarella
23.00 euro
Le Ostriche – naturale, gazpacho verde, Pedaso, Verdone
Oysters: natural – green gazpacho, Verdone apple, Pedaso red onion
19.00 euro
Tartare di Scampi, gazpacho verde, cetriolo e caviale
Scampi tartare, green gazpacho, cucumber and caviar
23.00 euro
Gran Piatto
Big Plate of raw fishes
40.00 euro
Percorso tutto crudo (degustazione di tutti gli antipasti elencati)
All raw itinerary (tasting of all the appetizers of the raw section listed)
80.00 euro
CALDO HOT
Rombo, casciotta d’Urbino, Cappotta Mantovana e tartufo nero estivo
Turbot, casciotta d’Urbino cheese, chicory and black summer truffle
17.00 euro
Polpo alla brace, pennolo giallo pesca di Montelabbate e menta
Grilled octopus, yellow tomato, peach and mint
16.00 euro
Rana pescatrice in foglia d’alga cotta alla brace, finocchi in consistenza e lardo di Colonnata
Grilled monkfish in seaweed leaf, thick fennel and Colonnata lard
16.00 euro
Sono indeciso, ne voglio cinque
I am undecided, I want five of these
25.00 euro
…meglio tutti
…better all
35.00/60.00 euro
Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’adriatico
Seaweed tagliolini, aop, clams and pink adriatic shrimp
17.00 euro
Paccheri, ricci, asparagi di mare e crema di bufala
Paccheri, sea urchins and buffalo mozzarella cream
20.00 euro
Ravioli al nero di seppia ripieno di scorfano su brodetto
Cuttlefish ink ravioli, stuffed with red scorpionfish on brodetto – special sauce made from the typical Fano fish soup
17.00 euro
Spaghettone alla brace “scotadìt”
Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs
17.00 euro
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish
17.00 euro
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione
Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with emulsion of red fermented cabbage, and seasonal vegetables
26.00 euro
Astice e mazzancolle scottati alla brace, burro al lime e visciole
Grilled lobster and prawns, lime butter and dogwood red fruits
38.00 euro
Ombrina cotta a bassa temperatura, brodetto, nero di seppia, ortiche
Umbrina sous vide cooking, brodetto (sauce made with different types of fish, typical of our city), cuttlefish ink, nettles
26.00 euro
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise
26.00 euro
Selezione di pesce alla brace 2.0
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs
30.00 euro
Sorbetto di frutta
Fruit sorbet
6.00 euro
Savoiardo, caffè ghiacciato e mascarpone
Savoyard biscuit, iced coffee and mascarpone
8.00 euro
Crema alla vaniglia bourbon, melograno e agrumi
Vanilla cream bourbon, pomegranate and citrus
8.00 euro
Pistacchio, cioccolato e Varnelli
Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region
8.00 euro
Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco, gelato di topinambur, topinambur croccante,caviale di tartufo nero pregiato, melograno
Undergrowth – Land of chocolate, creamy white chocolate, Jerusalem artichoke ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, fine black truffle caviar, pomegranate
8.00 euro
Ghiacciato di banana fermentata, tortino alle noci pecan e caramello salato
Fermented banana ice cream, pecan pie and salted caramel
8.00 euro
Passito di uve marchigiane
Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.
5.00 euro
Bianchello del Metauro Passito lt. 0,375 Di Sante
Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.
6.00 euro
L’amico Ciliegia Guerrieri
Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
6.00 euro
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.
7.00 euro
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti. ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.
9.00 euro