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Passeggiata a Saint-Tropez

65,00€

Sogliola, salvia e Verna bruciato
Sole, sage and burnt Verna lemon

La seppia cotta due volte, il suo nero e tuorlo di uova di quaglia
The cuttlefish cooked twice, its black and quail egg yolk 

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke

Carpaccio di ricciola, crema di melanzane, aneto, uvetta di Corinto e marsala
Amberjack carpaccio, aubergine cream, pine nuts, Corinth raisins and marsala

Mazzancolle su estratto “chilcano”
Prawns on “chilcano” extract

Baccalà Gaspè San Giovanni, aneto, latticello e caviale
Gaspè San Giovanni dried and salted cod dill buttermilk and caviar

Sgombro cotto a bassa temperatura, datterini gialli, cucunci, sedano 
Sous-vide mackerel on yellow date tomatoes, capers, celery 

Meraviglia di Keveldon, cocco e calamaretti
Keveldon peas, coconut and baby squid

Ravioli, rombo, guanciale croccante e finocchio selvatico
Ravioli, turbot, crispy bacon and wild fennel

Merluzzo Skrei, alga doulce, Coroncino e “purasse”
Skrei cod, extract of its bones, aubergine and raw cocoa 

Sorbetto di frutta
Sorbet with fruits

Dulcis in fundo

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