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Passeggiata a Saint-Tropez

65,00€

Rombo, Satsuma e tartufo nero pregiato
Turbot, Satsuma mandarin and fine black truffle

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme  
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke 

Ricciola, rapa bianca, colatura del Cantabrico e citronette di erbe aromatiche
Amberjack, white turnip Cantabrian anchovy sauce and citronette of aromatic herbs

Sgombro, alici, Pedaso in agrodolce, mela cotogna e quinoa croccante
Mackerel, anchovies, sweet and sour red onion, quince and crunchy quinoa

Polpo, vitelotte e olive Raggiola 
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives


Vellutata di finocchio tardivo, Scotch Bonnet e Nasello di fondale
Cream of late fennel, Scotch Bonnet and deep-sea hake

Ravioli al nero di seppia ripieno di scorfano su brodetto
Cuttlefish ink ravioli, stuffed with red scorpionfish on brodetto – special sauce made from the typical Fano fish soup


Ombrina, carciofo di Montelupone e Roveja
Ombrina, Montelupone artichoke and Roveja

Dulcis in fundo

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