02-passeggiata-a-saint-tropez

Passeggiata a Saint-Tropez

65,00€

Rombo, pesca e tartufo nero estivo
Turbot, peach and black summer truffle 

Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme  
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke 

Ricciola, friggitelli, miso daikon
Amberjack, friggitelli – sweet green pepper -, miso and daikon 

Sgombro, alici, datterino giallo, Pedaso in agrodolce e spaccasassi  
Mackerel, anchovies, yellow datterino tomatoes, sweet and sour Pedaso and sea fennel 

Polpo, vitelotte e olive Raggiola 
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives


Gaspacho, visciole e datterino giallo fermentato
Gazpacho, wild cherries and fermented yellow datterino tomatoes

Ravioli al nero di seppia ripieno di scorfano su brodetto
Cuttlefish ink ravioli, stuffed with red scorpionfish on brodetto – special sauce made from the typical Fano fish soup


Ombrina, Meraviglia di Kelvedon, cocco e lime 

Ombrina, Kelvedon Wonder, coconut and lime


Dulcis in fundo

Categoria: