Baccalà Gaspè San Giovanni, in oliocottura, finocchio tardivo e Scotch Bonnet
Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, late fennel and Scotch Bonnet
Passeggiata al Mare
55,00€
Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
Small squids stuffed with Jerusalem artichoke
Tonno, melanzana, emulsione di peperoni essiccati e menta
Tuna aubergine, emulsion of dried peppers and mint
Polpo, vitelotte e olive Raggiola
Octopus, vitelotte potatoes and Raggiola olives
Seppia, calamari, gamberi erbe aromatiche ed evo aromatizzato al sedano
Cuttlefish, squid, shrimp, aromatic herbs and celery-flavored evo
Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’adriatico
Seaweed tagliolini, aop, clams and pink adriatic shrimp
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish
Branzino alla brace, misticanza e verdure fermentate
Grilled sea bass, mixed salad and fermented vegetables
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
Mixed fried fish accompagned by wasabi mayonnaise
Dulcis in fundo